您的位置:首页 > 区县动态 >
中江县召开新进教师禁毒知识培训会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2022-09-02 14:49:15 】 【 来源:德阳政法

  为纯洁中江县教师队伍,提升毒品预防教育工作水平,8月29日,在中江县2022年新教师派遣会上,县禁毒办对新进教师进行了禁毒知识培训。


图片


  培训中,县禁毒办专职副主任罗刚就全县毒情形势、毒品对青少年的危害、学校禁毒教育工作的重要性等方面做了讲话,要求教师以身作则,自觉远离和抵制毒品,提高在校学生对毒品危害的认识,增强学生识毒、防毒、拒毒的能力。会后,县禁毒办组织新入职教师进行毒品滥用毛发采集,集中送检。


640 (1).jpg


  通过此次培训,中江县新进教师对禁毒工作有了更加全面深入的认识,明确了禁毒教育在教育事业中的重要地位,筑牢了思想防线。


编辑:唐需一
中共德阳市委政法委员会版权所有