您的位置:首页 > 政法要闻 >
唐华专题宣传十九届五中全会精神
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-10 16:17:37 】 【 来源:德阳长安网

1.jpg


  11月9日下午,市委政法委召开专题干部职工会。市委政法委常务副书记唐华以《突出重点、干在实处——党的十九届五中全会精神学习解读》为题进行了主题宣讲。

  

2.jpg


  唐华围绕“全会一个重要判断”“十个方面决定性成就”“国际国内形势”“2035年9方面远景目标”“‘十四五’时期经济社会发展6方面主要目标”“实现奋斗目标的12方面具体举措”等方面对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。

  

  同时,唐华结合省委彭清华书记在德阳调研时重要讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神,对市委政法委机关下步工作提出要求:要吃透全会精神,明确目标任务,加强工作谋划,狠抓工作落实,确保五中全会各项决策部署落地见效。要以建设更高水平平安德阳为目标,以推进市域社会治理工作为统揽,着力化解五大风险、发挥五治作用、加强基层防治、打造六无村社,推动德阳社会治理能力提升和治理体系完善。重点是要将政治安全作为重中之重;毫不放松地推进禁毒防艾;要将扫黑除恶常态推进;要持续深入整治砂石乱象;要将问题楼盘破局成势;要全面筹备明年教育整顿工作。(德阳市委政法委)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究