您的位置:首页 > 政法要闻 >
四川省司法厅到德阳开展《四川省通用航空条例》立法调研
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-29 09:57:50 】 【 来源:四川新闻网 】

1574910638081.jpg


  四川新闻网德阳11月28日讯 11月26日至27日,四川省司法厅率队赴德阳开展《四川省通用航空条例》立法调研。

  

  26日,调研组一行深入中国民航飞行学院和西林凤腾集团,实地调研航空教育和飞机维修发展情况以及通航运营和飞行培训情况。

  

  27日,召开了立法调研座谈会,听取德阳市相关政府部门和通航企业的意见、建议。德阳市委依法治市办主任、市司法局党委书记、局长陈春平主持座谈会。

  

  会上,市发改委、市交通局、市公安局、市经信局等13个市级相关部门、中国民航飞行学院和2家通航企业结合工作实际,就《四川省通用航空条例》修改完善提出了意见和建议。

  

  省司法厅立法二处一级调研员温晖简要介绍了开展《四川省通用航空条例》立法背景和立法目的,希望通过座谈会,了解掌握通用航空产业发展及管理现状,收集通用航空条例立法的意见建议。

  

  调研组表示,将认真梳理此次会议提出的建议意见,修改完善《条例》内容,争取早日出台,促进通用航空管理工作。

  

  (德阳市司法局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600