您的位置:首页 > 政法要闻 >
德阳大力推进砂石资源专项整治及规范经营管理
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 11:09:08 】 【 来源:德阳日报 】

  11月11日下午,德阳市砂石资源专项整治及规范经营管理工作推进会召开,旨在加强我市生态文明建设,统筹谋划,依法整治砂石领域乱象。市委常委、市委政法委书记、市砂整领导小组第一副组长周新,副市长、市砂整领导小组副组长徐光勇出席会议。

  

  据悉,砂整工作开展以来,市县两级统一思想认识,通力合作配合,一手抓联合执法打击,大力整治全市砂石经营市场;一手抓资源整合统筹,全力推动合资公司运作,在贯彻落实市委、市政府决策部署上坚决有力,全市砂石资源专项整治及规范经营管理工作取得了初步成效。

  

  会议指出,开展砂石资源专项整治和规范经营管理是市委、市政府作出的一项重要决策,对我市加快经济社会发展,保护自然生态环境,推动重大项目和民生工程建设具有重大意义。会议强调,各地政府、行业主管部门要进一步提高政治站位,进一步增强四个意识,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,严谨认真、求真务实的工作态度,勇于担当、敢于创新的使命精神全面落实好市委、市政府的决策部署。要团结协作,以时不我待的精神,坚决打赢砂石资源专项整治攻坚战,如期完成好砂石资源规范经营管理工作,为推动德阳经济社会可持续发展提供有力支撑。

  

  会上,各县(市、区)、德阳经开区、市级各部门汇报了砂整工作前期推进落实情况,市建投集团汇报了前期砂石资源“六统一”及规范砂石经营管理工作落实情况。(德阳日报记者 姚金帮 实习生 王艺涵)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600