您的位置:首页 > 政法要闻 >
德阳市政法系统举行“不忘初心,牢记使命”先进典型事迹报告会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-24 14:47:00 】 【 来源:四川新闻网 】

1571875573356.png


  四川新闻网德阳10月24日讯(刘艳 文/图)为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励德阳市政法展现和广大政法干警,扎实开展工作,23日下午,由中共德阳市市委宣传部、中共德阳市委政法委员会主办,德阳市公安局承办的“不忘初心,牢记使命”政法系统先进典型事迹报告会在德阳市龙泉山路派出所顺利举行。

  

  此次先进典型事迹报告会共有5名演讲人分别讲述了工作在一线的德阳政法人员的动人事迹。德阳市公安局政治部副主任雷晖,德阳市公安局政治部离退休工作处处长陈蓉,经开区分局党委副书记、政委邓豪等多位政法系统同事及各社区负责人纷纷出席参与此报告会,聆听先进典型事迹人物故事,学习先进示范工作精神,力求增强工作预见性、主动性,推进平安德阳、法制德阳建设。

  

  德阳市公安局特巡支队演讲人周婷在演讲中说道,作为获得“全省五四青年奖章”的支队,顺应时代,不断塑造素质过硬、科技创新,新时代特警新形象,但不变的是我们对人民群众的坚守、奉献和保护。

  

  无论侦查在一线的情报信息大队的民警、在烈日或暴雨中坚守岗位的公安交警,或是成天与罪犯打交道的刑警,还是成天工作繁重、琐碎的德阳公安人员不变的都是为人民服务、维护社会安定,保障人民安宁的初心和使命。演讲干警陈芸说道。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600