您的位置:首页 > 政法要闻 >
德阳市依法治市第二督查组到经开区检查督导全面依法治区工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-29 08:29:06 】 【 来源:四川新闻网 】

1569465509804.png


  四川新闻网德阳9月26日讯(唐津 文/图)9月25日下午,德阳市委政法委副书记程正春带领2019年依法治市第二督查组到经开区就全面依法治区工作推进情况展开督查。经开区党工委委员、公安分局局长敬仕君陪同督查并出席工作汇报会。

  

  督查组一行先后深入经开区公安分局龙泉山路派出所、旌东街道旌湖社区、华庭阳光法治文化小区,分别就公调对接、扫黑除恶、智慧小区、基层依法治理以及公共法律服务体系建设等工作进行了实地查看,并结合听汇报、查资料、提问题、共探讨等多种形式对经开区依法治区工作进行了全面督查。

  

  在汇报会上,程正春代表督查组充分肯定了德阳经开区在推进依法治区工作中取得的突出成绩。他认为,经开区党工委、管委会认真落实市委全面依法治市委员会第一次会议精神和安排部署,将依法治区工作放在全区发展大局中谋划推动,法治政府建设、社会治理现代化、公共法律服务体系建设等方面措施得力、成效明显,形成了“四点四级”、“三能三子”等许多可复制、可推广的基层实践经验,值得学习借鉴。敬仕君表示,经开区将以此次督查为契机,主动适应新时代新要求,加强党工委对全面依法治区工作的全面领导,在落实各级各部门依法行政主体责任、促进社会公平正义、深入开展全民普法等方面持续用力、狠下功夫、挖掘亮点、提炼经验,不断推进依法治区各项工作向纵深发展,用法治力量护航经开区改革创新开放发展。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600