您的位置:首页 > 政法要闻 >
全省社区矫正对象“学法律、爱祖国、奔新生”巡回宣讲在什邡拉开序幕
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-19 08:08:12 】 【 来源:四川长安网 】

   9月17日上午,省司法厅社区矫正对象“学法律、爱祖国、奔新生”巡回宣讲活动在什邡拉开序幕。
  
  此次全省巡回宣讲旨在筑牢社区矫正对象法律底线,激发社区矫正对象爱党爱国情怀,树立社区矫正对象奔向新生的信心,让社区矫正对象以全新的面貌迎接新中国70华诞。
  
  活动现场,省司法厅社区矫正管理局副局长周琴向所有参训的社区矫正对象提出四点要求,一要端正矫正态度,遵守矫正纪律;二要引以为戒,珍惜机会;三要加强学习,重塑自身;四要心存感恩,回报社会。
  
  什邡市副市长、公安局局长肖秀懿同志则教育全体社区矫正对象,要求他们端正态度,明确身份,遵纪守法,服从监管,积极接受教育改造,早日顺利回归社会。
  
  宣讲过程中,两位授课老师分别详细地向社区矫正对象介绍了《宪法》的意义和用艺术角度传递爱国主义情怀,鼓励社区矫正对象要热爱祖国、多学习法律知识,提高法律素养。
  
  会后,社区矫正对象纷纷表示,在本次“学法律、爱祖国、奔新生”巡回宣讲教育活动中受益匪浅,自己一定在服刑期间好好改造,坚守法律底线,切切实实告别昨天,认认真真把握今天,堂堂正正奔向明天。
  
  省司法厅社区矫正管理局主任科员覃晓岳,德阳市司法局社区矫正支队长周晓岚,中共什邡市委政法委副书记张磊,什邡市司法局党组书记、局长赵劲松,什邡市司法局党组成员、副局长安海等同志出席本次巡回宣讲。
  
  田宇 四川法治报记者 俞阳

编辑:苏彦戈

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600