您的位置:首页 > 政法要闻 >
市委常委、政法委书记周新调研砂石整治工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-12 08:32:13 】 【 来源:德阳长安网 】

  8月8日,德阳市市委常委、政法委书记周新,副书记徐勇率领市砂整办、市建投集团一行赴罗江区、绵竹市、广汉市进行现场调研、督导检查,了解砂石整治及规范经营等相关工作。

  

  微信图片_20190812093247.jpg

  

  周新书记首先对罗江区、绵竹市、广汉市新建砂石生产线选址情况进行详细的实地察看,并向各市、区主要领导、相关部门负责人详细了解土地征用、道路交通、砂石来料是否充足以及新建砂石生产线建设进度等等。

  

  目前,罗江区万安镇砂石选址工作基本完成,已具备开工建厂条件;绵竹市基本确定在广济镇新建砂石生产线,争取尽快落实用地,10月份开工建设;广汉市要加快完成合资公司组建,尽快落实建厂选址工作。

  

  周新书记强调,各县(市、区)政府、有关部门要认真贯彻落实市委、市政府关于砂石资源专项整治及规范经营的相关工作,加快推进砂石生产线建设工作,并要求各合资公司按照“六个统一”的要求,合理制定砂石资源开发详细方案,统筹保障砂石供应,确保我市砂石市场稳定。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600