您的位置:首页 > 政法文化 >
原创漫画 | 壮丽70年 奋斗新时代
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-29 11:20:18 】 【 来源:四川长安网 】

  为了庆祝新中国成立70周年,中共泸州市龙马潭区委政法委新媒体中心(砺剑龙马)专门绘制了一幅漫画长图。

  

  画面的内容主要选取了从1949年开国大典到2019年国庆节这70年间,新中国各个时期的一些重要事件、经典画面,以此展现新中国波澜壮阔的70年,并鼓舞我们不忘初心,砥砺前进,共筑中华民族的伟大复兴。

1.jpg

  (泸州市龙马潭区委政法委 唐韬)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600