您的位置:首页 > 执法监督 >
露天焚烧垃圾 当事人被罚500元
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-17 15:40:39 】 【 来源:德阳晚报 】

  本报讯(王煜铭 记者 刘俊宏)近日,市城市管理行政执法支队依法查处了一起露天焚烧垃圾案,当事人被罚款500元。


  当天,市城管执法支队旌阳区大队联合城北街道办巡查发现,圣风村村民杨某华在其房屋前露天焚烧垃圾,现场浓烟滚滚,气味刺鼻,对周边空气造成严重影响。执法人员立即制止了当事人的违法行为,及时将火扑灭后,向当事人进行了批评教育,随后执法人员向当事人下达了《责令改正通知书》,责令其立即整改,同时对现场进行了勘验检查。


  根据《中华人民共和国大气污染防治法》相关规定,部门依法对当事人杨某华作出了罚款500元的行政处罚。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600