您的位置:首页 > 执法监督 >
男子微信冒充女性假网恋真诈骗 获利两万余元
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 09:41:38 】 【 来源:四川在线 】

  四川在线消息(记者 张渔)近日,中江县公安局刑侦大队联合辑庆派出所民警通过缜密侦查,精心布控,抓获涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人陈某,破获一起电信诈骗案。

  

  经查,2018年以来,陈某为在网上骗取他人钱财,利用微信号冒充女性身份,添加附近的男性网友,通过聊天的方式获取男性网友的信任后,建立“男女朋友关系”,后编造各种谎言谎称自己生病、缺钱等,先后多次骗取微信网友现金两万余元。

  

  目前,陈某已被批准逮捕,等待他的将是法律的严惩。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600