您的位置:首页 > 执法监督 >
食品安全专项整治不合格者被责令整改
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 09:01:07 】 【 来源:德阳晚报 】

  (曾可嘉通讯员盛鹏龚秋萍)近日,市市场监管局联合辖区街道办、公安、卫生等部门对辖区学校、超市、酒店、农贸市场等重点场所开展了节前食品安全专项整治活动。

  

  据执法人员介绍,此次专项整治行动主要以粮油、肉制品、禽、蛋、菜、奶、成品油等与老百姓节日消费密切相关的食品作为检查重点,在学校、商场、超市、农贸市场等重点区域针对销售过期变质、假冒伪劣、不合格食品、各类无证、无照经营食品等违法行为依法予以查处。据悉,截至目前,该局共检查学校56家,商场超市45家,酒店7家,餐饮单位231家,下达责令整改通知书3份。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600