您的位置:首页 > 执法监督 >
罗江区综合执法局“扮靓”城市迎国庆
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 08:51:38 】 【 来源:四川在线 】

  四川在线德阳消息(谭苎)为贯彻落实省委、省政府关于庆祝新中国成立70周年的重要部署,德阳市罗江区综合执法局按照《四川省城乡环境综合治理工作领导小组办公室关于做好“干干净净迎国庆”有关事项的通知》文件要求,结合城乡环境综合治理工作,积极开展“干干净净迎国庆”系列治理活动。制定了“干干净净迎国庆”活动方案,统筹指导相关活动开展。并成立督查小组,对全区活动开展情况进行督查,确保问题得到及时发现、及时整改。

  

  自活动开展以来,罗江区综合执法局、各镇积极行动,共计清扫道路3152次,清理垃圾738吨,清沟渠、清塘堰428处,开展环境卫生巡查394次,规范经营商铺共计564家,清理户外广告869条,巡查建筑施工场地1539次,为迎接祖国成立70周年创造了良好的城乡环境。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600