您的位置:首页 > 执法监督 >
德阳政务服务中心“企业登记自助服务区”正式开放
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-08 09:07:17 】 【 来源:四川新闻网 】


  四川新闻网德阳8月7日讯(孙巧 记者 甘丽)为深化“互联网+政务服务”,最大限度满足办事群众需求,今日,德阳市政务服务中心四楼的“企业登记自助服务区”正式开放。

  

  “企业登记自助服务区”共配置了一体机8台、营业执照自助打印机1台,以及网上办事指南,前来登记的企业可根据指南介绍,在服务区内通过“一网通”自助申报营业执照、办理变更登记事项并自助打印营业执照。

  


  同时,该服务区还设置导办台,配备了导服人员1名、咨询人员2名,为大家提供包括政策宣传、业务咨询、网上填报指导、信息查询在内的一条龙服务。

  

  若有疑惑,可加入企业服务公共群或专属钉钉群了解更多;或直接拨打德阳市市场监管局电话2514018,将为您一对一答疑解惑和提供在线指导服务。

  

  (德阳市政务服务和大数据管理局供图)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600