您的位置:首页 > 他山之石 >
绵阳:“七个新”推动政法工作纵深发展
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-16 09:29:40 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(刘健 李旭)日前,绵阳市委常委、政法委书记荣全主持召开全市县(市、区)、园区政法工作座谈会,总结安排全市政法工作。

  

  荣全表示,下半年,全市政法机关要以做实“七个新”入手,推动全市政法工作向纵深发展。一是领悟新思想,要切实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是树牢新理念,要坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的思想,坚持稳中求进总基调,坚持改革创新,切实提高政法工作的活力、动力、生产力。三是落实新条例,要深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,坚持党对政法工作的绝对领导。四是优化新部署,要锁定“全国争先进、全省创一流、全警受点赞”工作目标,按照“1233”工作思路,推动全市政法工作再上新台阶。五是履行新使命,要采取有力措施确保国家政治安全和社会大局持续和谐稳定。六是锻造新铁军,要全力锻造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。七是提升新质效,增强创先争优意识,有针对性的加强工作创新,力争各项工作走在全国全省前列。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600