您的位置:首页 > 区县动态 >
广汉交警全力备战2020广汉三星堆半程马拉松赛事活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-07 11:21:55 】 【 来源:四川新闻网

  2020首届广汉三星堆半程马拉松暨“跑遍四川”德阳站将于2020年12月6日在广汉市举行。为做好此次活动的安保工作,维持赛事路段安全、有序,保障比赛顺利举行。广汉交警大队采取多项措施、加强调研、提早策划、提前部署,全力备战2020广汉三星堆半程马拉松交通安保工作。

  

  据悉,为切实提高道路交通防控能力,大队多次召开动员部署会,就赛事期间的各项工作进行安排部署,分析评估赛事期间比赛线路周边道路的交通流量、流向、存在的风险隐患等情况,对警力分布、岗点设置、停车场安排等工作进行反复研究,细化分工,层层分解责任。

  

  为高标准完成赛事活动安保工作,交警大队分管负责人率队先后前往成都、都江堰、南充营山县三地现场观摩学习马拉松赛事安保经验。同时,对全体执勤人员进行了紧急培训,并提前组织安排执勤人员到岗到位进行实地演练,切实增强大局意识、责任意识和形象意识。

  

  此外,为确保赛事道路通畅,大队利用官方新媒体账号,多次发布临时交通管制通告,告知市民管制道路、绕行路线及注意事项,在保障赛事交通安全的同时,尽量减少对市民交通方面的影响。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究