您的位置:首页 > 区县动态 >
旌阳区委副书记、区政府代理区长谢斌赴东湖街道走访调研
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-10 16:21:23 】 【 来源:四川新闻网

  11月9日下午,旌阳区委副书记、区政府代理区长谢斌到东湖街道调研项目用地保障、黄河新区建设、社区综合体建设等工作开展情况。区委办、区政府办、黄河新区管委会和东湖街道相关人员陪同调研。

  

  谢斌一行查看了绵远河生态整治、青衣江路以北道路设施、安置房、翡翠长廊建设施工现场,详细了解项目用地保障情况,并听取了东湖街道关于黄河片区拆迁安置、乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作情况的汇报。

  

  谢斌充分肯定了东湖街道各项工作,并要求东湖街道进一步提高政治站位、把握新形势发展机遇,奋勇向前,勇啃“硬骨头”,全力以赴抓好旌北新区新经济建设。同时,希望东湖街道积极探索社会治理新模式,以“六稳六保”为工作指引,切实做好后疫情时代民生工作,进一步提升群众的幸福感、满意感。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究