您的位置:首页 > 区县动态 >
德阳市公安局经开区分局情报大队开展“忠诚谁、维护谁、服务谁”研讨情况
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-10-26 11:19:15 】 【 来源:德阳市公安局经开区分局

  按照德阳市公安局经开区分局整顿办安排部署,情报大队10月21日下午召开了全体民警、职工“忠诚谁、维护谁、服务谁”学习研讨,会议由大队长何贤帝主持。

  

  研讨上,副大队长江山领学了《公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”暨“为谁执法、为谁服务”》、《关于对个别地方公安机关及民警滥用职权案件的通报》等相关文件。

  

  随后,全体民警重点围绕“忠诚谁、维护谁、服务谁” 内容分别进行研讨发言,并谈了自已个人成长经历、工作实际的认识和体会。大队长何贤帝认真听取并逐一发言点评。

  

  最后,大队长何贤帝强调:一要高度重视,拔高认识,狠抓学习,将此项工作作为贯穿全年的队伍建设管理的重要抓手来抓;二要抓住今年最后一个季度的宝贵时间,坚定信心、细化目标、苦干巧干,把教育整顿的成效体现在情报线索、人员管控、情报协作上,体现在年终排名上。三要尤其是处于现阶段,作为情报民警更要坚定信念,正确运用好人民赋予的手中职责,真正做到心中“忠诚谁、维护谁、服务谁”的意义。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究