您的位置:首页 > 区县动态 >
经开区禁毒缉毒大队破获一起容留他人吸食毒品案
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-10-20 19:08:26 】 【 来源:四川新闻网

  10月17日,经开区禁毒缉毒大队联合刑侦、网安、各派出所在“旌城扫毒百日攻坚”专项行动中,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人共2人,成功破获一起容留他人吸食毒品案。

  

  10月16日,经开区禁毒缉毒大队在在办理一涉毒案件中发现廖某某有容留他人吸毒的嫌疑。当日20时许,禁毒缉毒大队联合刑侦、各派出所民警,在德阳市某小区将涉毒犯罪嫌疑人廖某某及吸毒人员陈某抓获。经审查,犯罪嫌疑人廖某某对容留他人吸食毒品的犯罪事实供认不讳;违法人员陈某人对吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳。

  

  目前,犯罪嫌疑人廖某某因涉嫌容留他人吸食毒品被公安机关依法刑事拘留;违法人员陈某因吸食毒品被依法予以行政处罚,案件还在进一步审查之中。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究