您的位置:首页 > 区县动态 >
德阳经开区公安全力抓好岁末年初各项工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-30 10:34:30 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳12月26日讯(李燕)随着岁末年初各项安保活动的增加和各类大型活动的频繁开展,为确保辖区安全稳定,德阳经开区公安分局认真落实岗位责任,采取有力措施,全力做好岁末年初各项工作,确保社会治安大局稳定。

  

  据了解,该分局围绕“迎庆5号”冲刺、攻坚、收官战及下一步工作开展等情况,一是坚决扞卫辖区政治安全。认真落实上级公安机关部署,进一步强化情报主导、专案打击和应对反制工作,严防发生影响政治安全的敏感事件。二是全力维护辖区社会稳定。紧盯辖区风险隐患,加强各类不稳定因素和社会治安风险点收集研判,积极协助相关职能部门稳妥处置。加强公共安全监管,严密辖区民爆危险品生产、加工、储存、运输、使用、处置等细节安全检查,将各项工作措施落到实处。三是坚决严打辖区突出违法犯罪。持续深化“扫黑除恶”专项斗争,结合该分局“四色预警”工作实际,扎实开展系列专项行动,严厉打击电信网络诈骗、盗窃电动车、机动车及车内物品,为辖区群众营造喜庆祥和的节日环境。四是全面加强内部管理。严格执行各项纪律规定,严格落实值班备勤、重大敏感事项请示报告制度,盯紧“人、车、枪、弹、酒、网、密”等方向,确保队伍内部安全稳定。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600