您的位置:首页 > 区县动态 >
广汉交警走进四川交通广播直播间
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-27 10:21:02 】 【 来源:四川在线 】

  四川在线消息(曾晖 羊东亮)为进一步加强警民沟通,提高广大群众的交通法制意识,构建文明和谐的交通环境。近日,广汉市公安局交警大队应邀参加“FM101.7四川交通广播红绿灯栏目”。

  

  节目直播期间,不断有热心听众打来热线电话,该大队民警夏志平针对热线提出的城市道路交通管理、道路交通事故处理、城市交通智能信号灯、城区绿波带、规范化执勤执法等问题进行了解答,解答过程翔实清楚,通过举例论证的方式用事实和数据说话,解答了群众心中的困惑。同时认真听取了听众朋友对交管工作意见、建议。

  

  该大队民警还分别向听众朋友介绍了广汉三星堆博物馆的历史文化、三星堆文化旅游线路及广汉交警大队在农村道路交通管理中的先进做法。

  

  通过参加此次直播互动节目,广大听众对广汉交警的工作有了更深入地了解和认知,树立了良好社会形象以及赢得广大人民群众支持创造了良好的舆论氛围。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600