您的位置:首页 > 区县动态 >
中江县公安局组织调研住房建设暨开展有奖知识问答活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-26 11:10:41 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳11月26日讯(袁伟 文/图)11月22日,中江县副县长、公安局局长刘兆斌率队到广福镇督导脱贫攻坚工作,同时拉开中江县公安局脱贫攻坚政策集中宣讲暨有奖知识问答活动序幕。

  

  活动现场,刘兆斌给60余名贫困户和非贫困户宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传了医疗保障、住房保障、义务教育、产业扶贫等系列政策,为大家解读了脱贫攻坚以来,长胜村的基础设施建设、产业扶贫基地建设等,教育贫困户、非贫困户感恩党和政府,调动贫困户自主脱贫动力,帮助群众树立致富奔小康的信心。

  

  活动后,刘兆斌一行实地走访查看了住房建设、周边设施建设等,并在镇政府主持召开了住房建设推进会,他强调:一是要加快在建房建设,持续完善竣工验收、周边设施、水电设施等建设;二是持续开展好大排查问题整改工作,彻底整改排查问题,夯实基础建设;三是深入开展扶贫工作日、走访日活动,及时完成上级交办任务,帮助贫困户脱贫致富;四是做好做实迎考工作准备,把工作落地落实。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600