您的位置:首页 > 区县动态 >
中江县公安局集凤派出所查获一起危险驾驶案
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-20 10:50:14 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳11月19日讯(何秀)为认真贯彻中江县公安局关于冬季道路交通安全整治行动方案的相关规定,中江县公安局集凤派出所结合辖区山高路险的地理环境,重点对辖区内的客运班车、重型货车、重型挂车、校车、农村面包车等车辆,开展冬季道路交通安全大检查,全力推动辖区车驾源头隐患及时“清零”。

  

  近日,集凤派出所在开展冬季道路交通安全整治行动时,查获一名银灰色面包车(车牌号川FFXXXX)驾驶员胡某爱(男,汉族,52岁,集凤镇金钱村人)涉嫌酒后驾驶机动车。经鉴定,胡某爱血液中检测出乙醇,浓度为121.5mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  

  按照《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,胡某爱犯危险驾驶罪。目前,该案件正在进一步办理中。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600