您的位置:首页 > 区县动态 >
中江警方破获一起手机被盗案
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 14:26:18 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳11月14日讯(刘强)2019年11月12日11时许,中江县公安局辑庆派出所接群众报警称:其在辑庆镇菜市场买菜后发现手机被盗。

  

  接警后,出警民警立即到达现场。经现场走访调查,最终锁定并抓获嫌疑人叶某贵。经询问,叶某贵如实供述了其与钟某一起到辑庆镇菜市场进行扒窃的犯罪事实。根据叶某贵的供述,辑庆派出所民警于当日下午17时许在中江县城南汽车站旁将嫌疑人钟某抓获。经询问,钟某对其犯罪事实供认不讳。

  

  目前,叶某贵、钟某均被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600