您的位置:首页 > 区县动态 >
中江县公安局继光派出所开展辖区内道路交通违法行为整治工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-21 09:51:01 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳10月18日讯(陈文)为切实加强对国道G350、农村地区重点车辆交通违法整治力度,中江县公安局继光派出所结合辖区道路交通违法特点,合理布控警力、设置卡点、精准出击,落实管控措施,有效预防和遏制重特大道路交通事故的发生。

  

  中江县公安局继光派出所认真总结辖区开展迎庆系列整治工作以来前期所取得的工作经验,积极查找存在的不足和问题,不断优化整治工作方案和措施,确保辖区道路交通安全形势平稳。全面加强对辖区国省道公路路面巡逻设卡管控,严查超速行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶等严重扰乱通行秩序的违法行为。派出所并充分利用村社微信群、村社干部微信群,对驾驶人开展点对点的道路交通安全出行提示,强化群众安全出行意识,教育引导广大交通参与者自觉遵纪守法和自觉抵制交通违法,营造了良好的整治氛围。

  

  通过对本辖区国道G350路段、重点农村路段的大力巡逻管控及多种宣传道路交通安全出席出行的方式,辖区内的道路交通安全取得了良好的整治效果,有效震慑了道路交通违法行为。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600