您的位置:首页 > 区县动态 >
国庆长假第二天 罗江区区长带队开展节日期间安全大检查
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 12:44:11 】 【 来源:四川在线 】

  四川在线消息(记者 古蓉媛)10月2日下午,罗江区委副书记、区长邹远骏带队开展节假日期间安全大检查,并看望慰问坚守在一线的公安武警、自来水厂职工,同时,为他们送上了节日的祝福。


19100318054931100005503F.jpg

  

  在自来水厂检查时,邹远骏查看了水厂的设备仪器运行状况,听取了相关应急预案汇报,并强调要全力以赴确保全区人民用水稳定。在区公安分局检查时,邹远骏对坚守一线的公安民警表示感谢,对他们辛勤付出给予了高度肯定,并要求要进一步加强国庆期间的安全检查、巡逻守护,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力维护社会大局稳定,让广大人民群众过一个平安祥和的国庆节。在世纪隆超市检查时,邹远骏重点检查了消防设施、食品安全等方面,并强调超市是人口密集地,商场要进一步规范消防器材的摆放,做到指示清晰、标志醒目,区应急管理局等部门要加强相关人员的应急管理水平培训,切实增强应急救护能力。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600