您的位置:首页 > 区县动态 >
罗江警方对白马关景区开展安全大检查
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 09:06:31 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳10月2日讯  2019年国庆假期即将来临之际,为确保白马关景区交通秩序畅通,游乐设施安全、牢固,给游客营造平安舒适的旅游环境,9月30日上午,德阳市公安局罗江区分局白马关派出所联合交警大队、白马关政府工作人员对景区开展安全大检查。

  

  在联合检查的过程中,工作人员重点对景区的道路交通是否存在安全隐患,道路安全(禁停)警示标志是否齐全,车辆拥堵时怎样疏通;游乐设施固定是否牢固、是否存在危险死角,景点内消防设施是否齐全、安全管理制度是否落实等情况进行全面检查,对检查中发现的问题责令其当场整改。

  

  通过此次联合检查,有效提高了白马关景区安全防范能力,为杜绝旅游安全事故发生奠定了坚实基础。(罗江公安供稿)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600