您的位置:首页 > 区县动态 >
旌阳区多部门联合检查排查校园安全隐患
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-23 12:47:40 】 【 来源:[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

  本报讯(记者曾可嘉)近日,由旌阳区教育局、公安分局、卫健局、应急管理局等多部门组成的联合检查组对该区各幼儿园、中小学校以及民办教育机构开展了2019年秋期学校安全专项检查。

  

  联合专项检查组共分5组,对旌阳区全区幼儿园、中小学及民办教育机构进行检查。检查人员依照监督检查标准进行现场量化考核,对在检查中发现的安全隐患,现场提出整改意见,指导、督促学校制定整改方案,并责令限期整改。

  

  在德阳中学青衣江路校区、青衣江路小学,检查组现场对校园配餐情况、校园就餐取餐流程、校园管理以及校园周围交通状况、校园活动安全及管理、校园安全软硬件建设等情况进行了了解,并现场查看相应设施设备的运行情况及使用情况。检查完毕后,检查组对检查情况进行意见汇总,并对上述学校在校园监控设施维护使用、校园保健室记录等方面提出了相关建议。


编辑:李雁佳

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600