您的位置:首页 > 区县动态 >
坚守初心,切实为民解困——什邡市委常委、政法委书记张滔走访贫困户
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 12:52:16 】 【 来源:四川新闻网 】

1568167588289.jpg


  四川新闻网德阳9月11日讯 什邡市委政法委坚持以十九大和习近平总书记来川视察讲话精神为指导思想,对照省、市脱贫攻坚要求,对照建档立卡户生产生活现状,切实落实帮扶措施。

  

  9月10日上午,什邡市委常委、政法委书记张滔来到禾丰镇文顺村2组张映会家里,询问其身体状况,关怀其日常生活情况。之前暴雨时候,张大娘房屋瓦被吹烂,屋内趟水,影响正常生活,张滔书记立即安排给张映会的房屋更换房瓦,确保住房不漏雨、安全到位。同时找人安装水管,直接接入厨房,方便日常用水,切实解决他们的生活困难。

  

  与他们深切交谈后,张滔书记走在乡间道路上,询问第一书记文顺村水稻收成情况、村域道路等基础设施建设等情况。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600