您的位置:首页 > 区县动态 >
经开区警方突击清查重点行业场所
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-05 13:27:14 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳9月4日讯 8月26日晚,按照分局党委的工作部署,由分局党委副书记、政委邓豪牵头,组织治安大队和分局各派出所,对辖区内的重点行业场所进行了突击清查。

  

  此次清查对辖区内重点行业场所是否规范经营、硬件设施设备是否完善、房间观察窗是否符合规定、实名制登记落实情况等进行了核查。针对清查中发现的问题,民警当场责令业主限期整改,并对场所负责人进行了法制宣传,要求娱乐所有场所要自觉遵守法律法规,合法经营、规范管理,禁止黄赌毒、不得有营利性陪侍不法行为发生。

  

  此次行动,出动警力39名,警车5辆,共盘查可疑人员65人,清查场所6处,有效地震慑了违法犯罪,有力遏制辖区涉赌涉黄违法犯罪活动,为即将到来的新中国成立70周年大庆营造了良好的社会治安氛围。

  

  (经开区公安分局供稿)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600