您的位置:首页 > 区县动态 >
广汉:轿车突发自燃 执勤交警果断处置
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 10:34:40 】 【 来源:德阳晚报 】

  本报讯(记者 张嵘 通讯员 杨偲浛)日前一天下午,广汉市韶山路与浏阳路交会路口附近,一辆行驶中的小轿车突然发生自燃,正在路口执勤的交警果断处置。


  当天18时许,一辆轿车行至广汉市区韶山路与浏阳路交会路口附近时,突然发出一声巨响并发生自燃,瞬间冒出大量浓烟。正在路口执勤的广汉市公安局交通警察大队警员钟品洋发现这一情况后,立即快速反应,一边向大队带班领导汇报请求支援,一边指挥过往车辆指挥疏导停放至安全距离外,同时向过往车辆借用灭火器。


  随后,广汉市公安局交通警察大队、特巡警大队增援警力,迅速携带灭火设备赶赴现场。在群众协助下,自燃车辆火势得到控制。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600