您的位置:首页 > 区县动态 >
男子无证驾驶弃车跑了 交警追了两站路逮住他
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 10:29:43 】 【 来源:德阳晚报 】

8fb5a3bbd56f10e76744e3104983846e.jpg


  近日,市公安交警支队直属二大队巡逻警员在执勤中查获一无证驾驶无牌摩托车的男子。在警员将其带回驻地作进一步检查时,该男子弃车后登上一辆公交车逃离,执勤警员追出两站路将其挡获。


  当天上午11时15分左右,市公安交警支队直属二大队巡逻警员刘海涛巡逻至庐山北路时,发现一辆无号牌普通二轮摩托车沿庐山北路由南至北行驶,刘海涛立即上前对该车进行拦截检查。检查中,驾车男子张某春无法出示驾驶证与所驾驶摩托车的车辆行驶证,刘海涛遂将其带回大队作进一步调查。


  不料刚返回大队驻地,张某春便趁刘海涛停放执勤车辆时,突然弃车逃跑,并横穿道路,在对面公交站台上登上一辆公交车逃离。刘海涛见状迅速赶上去,在一名骑电瓶车的市民协助下,撵着公交车追出两站路,在万兴花园大门处将其挡获(图)。


  民警随即对张某春的随身物品进行了检查,发现其随身背包内装有多颗射钉枪子弹,还有一小袋疑似毒品和数支医用针管。随后,执勤交警将违法嫌疑人张某春移交给辖区派出所作进一步调查处理。


  记者 张嵘 部门供图


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600