您的位置:首页 > 区县动态 >
什邡市委第二巡察组召开巡察市综合执法局情况反馈会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-12 08:23:19 】 【 来源:四川新闻网 】

1565320316607.jpg


  四川新闻网德阳8月9日讯(李莉 王君 文/图)8月7日下午,什邡市委第二巡察组巡察市综合执法局情况反馈会议在市政府第四会议室召开,市政府副市长、市公安局局长肖秀懿同志出席会议,市综合执法局党组书记、局长彭得贵主持会议。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任王敏传达了中央、省委、市委巡视工作精神,肖秀懿副市长对抓好巡察整改工作提出相关要求。市委第二巡察组组长毛定芸代表市委巡察组反馈了巡察综合执法局的情况。彭得贵就做好巡察整改工作作表态发言。

  

  根据什邡市委的统一部署,2019年4月18日至5月18日,市委第二巡察组对综合执法局进行了综合巡察。巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,认真贯彻中央、省委、市委关于巡视工作的重大部署,坚守政治巡察职能定位,充分发挥巡察的政治监督、政治导向作用。通过广泛开展集体谈话与个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察工作。

  

  综合执法局对本次市委第二巡察组反馈的意见高度重视,表态将以此次市委第二巡察组反馈的意见整改为契机,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项工作职责,坚决落实整改工作,真正把反馈意见转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动综合执法局各项事业的健康发展。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600