您的位置:首页 > 区县动态 >
暖心!罗江交警为车祸伤者扇风降温
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-12 08:18:49 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳8月10日讯“罗江区金山镇孵化园路口一辆电动三轮自翻,有人受伤”,8月8日上午8时10分许,罗江区公安分局交通警察大队事故中队民警杜威接到警情后,立即带领队员赶往事故现场。

  

  到达现场后,发现电动三轮车驾驶员是位老人,老人由于驾驶操作失误造成翻车,摔伤在地横躺在地上,身上多处受伤,杜威赶紧拨打120急救电话,考虑到老人伤势不明,地上温度又高,杜威一边安慰老人,一边就近找了一块纸板,为老人扇风降温。(罗江公安供稿)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600