您的位置:首页 > 区县动态 >
经开区分局刑侦大队成功抓获聚众斗殴犯罪嫌疑人
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-08 09:15:01 】 【 来源:四川法治报 】

  近日,德阳市公安局经开区分局刑侦大队成功将“2·1聚众斗殴案”犯罪嫌疑人丁某濠抓获归案。至此,该案7名犯罪嫌疑人全部被抓获到案。

  

  据了解,今年初,犯罪嫌疑人、25岁的绵竹市新市镇男子丁某濠,伙同张某海、方某、赵某、黄某、彭某等7人,在德阳八角街道辖区东立达钢材市场门口,撞击受害人范某驾驶的白色丰田SUV车,并用钢管袭击范某,造成范某头部,右手臂受伤流血。丁某濠等人随后驾车逃匿现场。案发后,该局刑侦大队迅速展开案件调查,并先后将除丁某濠以外的其余6名犯罪嫌疑人抓获。

  

  日前,根据在工作中获取的相关线索,该局在绵阳市小枧沟镇,成功将犯罪嫌疑人丁某濠抓获。目前,犯罪嫌疑人丁某濠已被依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  

  李燕 记者俞阳


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600