您的位置:首页 > 平安建设 >
绵竹公安新气象 警务保障有举措
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-01-13 10:33:53 】 【 来源:四川新闻网 】

1578644111106.jpg


  四川新闻网德阳1月10日讯(唐琦 文/图)1月8日,30余辆警用装备车、60部警用电脑等装备齐齐摆放在绵竹市公安局装备发放仪式台前,为开展各项执法执勤工作提供坚实的保障和有力的支撑,市公安局于当日对该批装备进行了集中发放。

  

  此次发放的警用装备车包括执法执勤车、巡逻车、现场勘查车、囚车1台以及移动岗亭车,此外还发放了专用电脑等装备。发放仪式上,特(巡)警大队进行了装备展示,并结合实际操作进行了反恐防暴特战技能展示,对警用装备使用功能进行了现场讲解。受邀参观群众表示,看到公安装备的不断精良,实质上也提升了群众的安全感,增强了广大群众的满意和信任。绵竹公安将以此次装备发放为契机,抓好“奋进1号”专项行动,做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作,给全市人民营造一个安定祥和的新春氛围,继续为构建和谐社会发挥积极作用。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600