您的位置:首页 > 平安建设 >
中江特警及时救助一名晕倒学生
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-30 10:39:02 】 【 来源:四川新闻网 】

1577270582892.jpg


  四川新闻网德阳12月25日讯 12月25日下午14时许,中江县特巡警大队队员在执行公务的途中,偶遇群众拦车,群众声称一名高中生在路边晕倒,请求帮助。

  

  特巡警队员立即下车查看,发现一名女学生躺在地上,嘴唇发白,不省人事,立即与路边群众合力将该名女子抬上警车。在送医途中,特巡警队员通过“掐人中”的方式对其进行急救,以最快的时间将女子送至中江县人民医抢救。

  

  在医生进行抢救的同时,特警队员积极联系其家人。目前该女子成功获救,家属拉着特警队员的手激动的热泪盈眶,连声道谢。

  

  (中江县公安局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600