您的位置:首页 > 平安建设 >
中江县公安局举行集中巡防启动仪式并开展集中清查行动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-23 14:40:55 】 【 来源:四川新闻网 】

1576827305795.jpg


  四川新闻网德阳12月20日讯 元旦、春节将至,为全面加强社会治安管控,有力打击违法犯罪,有效维护社会大局稳定,确保治安秩序良好。从即日起到2020年1月20日,中江县公安局在全县范围内开展覆盖片区内所有乡镇的集中巡防行动,力争查处一批违法人员,查破一批案件,抓捕一批逃犯,清理整治一批违法违规经营、管理不善、藏污纳垢的行业场所,达到营造声势、展示声威、扩大影响、打击现行、震慑犯罪的目的,确保元旦、春节期间我县社会稳定、治安秩序良好。

  

1576827305951.jpg


  12月19日20时,县公安局举行了集中巡防的启动仪式并开展了集中清查行动。

  

  清查中,共出动清查力量670余人次、车辆120余台次;设置检查卡点30处;清查场所700余家次,其中清查宾旅馆120家、茶馆70家、网吧77家、桑拿洗浴90家、美容美发77家、出租房125处;盘查可疑人员130余人、可疑车辆100余辆;发现并整改安全隐患7处;挡获违法人员6人,抓获犯罪嫌疑人2人,刑事拘留2人,受理查处治安案件10件,行政拘留7人。

  

  通过本次集中清查行动,有力震慑了各类违法犯罪,净化了社会治安环境。下一步,县公安局将加大片区巡防的力度,确保集中巡防、重点区域整治及联勤联动的整治效果,为群众欢度元旦、春节营造良好的治安环境。

  

  (中江县公安局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600