您的位置:首页 > 平安建设 >
警保联动 车驾管理服务站投用 提供涉车便民业务
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-18 10:27:46 】 【 来源:德阳晚报 】

  本报讯(记者 曾可嘉)昨日,记者从旌阳区公安分局获悉,为让群众少跑路,就近办理业务。经过数月筹备,近期,该局交警大队与中保公司合作,在旌阳区黄许镇设立了警保联动车驾管理服务站,为群众提供涉车业务的办理服务。

  

  据介绍,新设立的警保联动车驾管理服务站目前已正式投用,该站为群众受理国产免检小型汽车和摩托车补领牌证、换领牌证、6年内免检机动车合格标志核发、机动车驾驶证换证、补证等车驾管服务。

  

  接下来,旌阳交警将协同保险公司进行宣传,让更多群众知晓警保联动车驾管理服务站。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600