您的位置:首页 > 平安建设 >
德阳罗江警企合作展开“百万骑士千城万户”反诈使者宣传活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 09:55:21 】 【 来源:四川新闻网 】

1565594795960.jpg


  四川新闻网德阳8月12日讯 为有效提升人民群众防骗识骗能力,积极向全社会宣传防骗知识,根据上级公安机关统一部署,8月11日,德阳市公安局罗江区分局刑侦大队、派出所等部门与“美团骑手”携手,共同在罗江区“1788商业广场” 开展了一次”百万骑士千城亿户“反诈使者宣传活动。


1565594811591.jpg

  

  活动中,民警对“美团骑手”进行了反诈安全教育培训,并交付各类宣传资料4000余份,让“美团骑手”在送餐过程中,及时将最新的诈骗类型、诈骗手段和防范措施送到群众手中,成为“反诈使者”,进一步增强人民群众的安全防范意识,提升防骗识别能力。

  

  活动最后,“美团骑手”与刑侦大队、万安派出所民警一起向周边群众发放宣传资料1000余份,并共同为群众讲解防范手段,受到群众的一致好评。

  

  (德阳市公安局罗江区公安分局提供文图)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600