您的位置:首页 > 高层动态 >
“法考”客观题考试我省“零差错”收官
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-03 09:57:43 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 兰楠)1日下午5时11分。“省考试指挥中心,本考区报告,各考场考试数据上传完毕。”随着客观题第二批次考试最后一个考区关键数据上传完毕,四川2019年国家法律职业资格考试(客观题)“零差错”顺利收官。

  

  据悉,今年我省共26329人报名参加客观题阶段考试。为确保各项工作万无一失,司法厅派出督考组,分赴全省21个考区33个考点督导检查考试组织实施工作。

  

  同步新闻>>

  

  巴中:准妈妈挺8月大肚参考

  

  据悉,巴中考区共设有10个考场,426人参加考试。8月31日当天,记者在现场看到一名挺着8个月大的肚子的准妈妈走进考场。

  

  为确保此次考试的顺利进行,巴中市司法局联合有关部门加强相关工作衔接力度,全面落实司法部“九个百分之百”要求,做好应急预案,为考生营造热情、优质的考试氛围。

  

  考试期间,省法考督导组组长、省司法厅副厅长刘朝宽带队到现场督导、检查指导考务工作。市级各部门(单位)全力配合、通力合作,确保了本次考试的圆满举行。 扈晓 刘勇 记者 张伟

  

  绵阳:年纪最大参考者67岁

  

  据了解,有1348人在绵阳独立考区参加客观题考试,其中年龄最大的67岁,最小的19岁,平均年龄28岁。

  

  在为期两天的考试中,绵阳市司法局党委书记、局长赵开年带领党委班子全体成员坚守考场,及时有效处理考务问题;市公安局和涪城区公安分局对考试期间道路交通、考务安保工作做到早计划、早落实、早部署、早行动。

  

  考试期间,司法厅二级巡视员陈久明等人在现场开展了巡视。 赵银熙 许睿 张丽青

  

  成都:1.2万余人报名参考

  

  记者从成都市司法局获悉,2019年共有12767人在成都报名参加客观题考试,共设置12个考点、99个考场。

  

  为加强考试工作的组织领导,成都考区成立了市、区、考点三级组织指挥机构,考试期间还设立成都考区指挥部。8月23日,成都市司法局组织市、区司法行政机关90余名监考员进行了集中培训。 记者 赵诗柯


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600