您的位置:首页 > 法治先锋 >
82岁老人手写感谢信 点赞绵竹“辅警”好样的!
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-13 14:31:43 】 【 来源:四川新闻网 】

1576201370199.jpg


  四川新闻网德阳12月13日讯(唐琦 文/图)近日,在绵竹市迎祥社区警务室的宣传栏上张贴着一封来自82岁老人亲手写的感谢信,寥寥数语,表达着老人对民警尽心尽力帮助自己的感谢之情。

  

  11月19日时,绵竹市公安局城中派出所辅警尹乐豹路过天宝升巷时,发现一位老人摔倒受伤,见此情景,尹乐豹立即上前将老人扶起,并仔细询问老人受伤情况。见老人不断呻吟,面部神情十分痛苦,他随即开车将老人送往医院进行救治。在治疗中,尹乐豹陪着老人挂号、照片、取药,治疗完后,又将老人送回了家中。

  

  12月1日,受伤老人专门将一张手写的感谢信送至迎祥社区警务室感谢尹乐豹的帮助,简单而又真挚的语言让附近群众十分感动。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600