您的位置:首页 > 法治建设 >
​旌阳区交通运输局扎实开展扫黑除恶专项整改工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-14 10:51:24 】 【 来源:四川新闻网 】

1573696801379.jpg


  四川新闻网德阳11月14日讯(唐艳 文/图)11月12日下午,旌阳区交通运输局组织区运管所、区公管所、局路政所、局法规股、建管股等部门召开“扫黑除恶”专项斗争工作会。

  

  会上,副局长龚韬就落实省扫黑除恶第4督导组反馈会精神进行工作安排部署,扎实抓好存在问题的整改。按各单位实际工作情况提出整改要求:一是广泛发动宣传。各执法队利用交通系统资源优势,在车站、运输企业、物流公司、在建工程等地方做好宣传工作。二是着力摸排和整改行业中存在的问题。重点关注在建设工程领域、客运领域、“双超”治理等方面是否存在执法不严、偏宽偏软不敢较真的问题。三是认真开展“回头看”工作。局属各单位,机关各股室要结合日常工作和行业监管,加强对下属部门的检查指导工作,切实找准行业中的重点问题和群众关注的热点问题,确保把问题整改到位,坚决防止问题反复。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600