您的位置:首页 > 法治建设 >
德阳经开区工农派出所走进学校开展“警校共育”
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-31 14:32:35 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳10月30日讯 为切实维护校园治安秩序,保护学校师生合法权益,10月22日,德阳经开区公安分局工农派出所民警来到辖区德阳安装技师学院,与学校共商“警校共育”工作。

  

  工农派出所民警就主动警务、智慧警务进校园,警校共建工作模式,法制宣传及反诈宣传,校园维稳等几个方面,与校方交流了意见。学校负责人就学校近期安全稳定和在校学生管理等工作情况作了介绍。双方表示,积极开展相互协作,做好警校共育工作,共同推进平安校园建设。

  

  (经开区公安分局供稿)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600