您的位置:首页 > 反邪前沿 >
揭露“冰柜藏尸案”真相,解读全能神
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-14 11:03:49 】 【 来源:蜀风网 】

图片11.png

 离奇死亡的钱序德、皇甫红英夫妇        

       10月17日,《凯风网》报道:5月21日晚,深圳市罗湖区警方从金景花园小区一间出租房内找到一男两女3具尸体,都已缩水、变形,被叠放在一个冰柜中。3人是南京江宁区汤山街道新庄一组的农民,男性为钱序德,66岁,两名女性死者分别是他的妻子和堂嫂,均为全能神邪教人员。这便是轰动一时的“5人出游3人尸体被藏冰柜”案。纵观全能神的所作所为,笔者试从以下三个方面解读:

全,全是套

天上不会掉馅饼,掉下的可能是陷井。全能神邪教伪装好人诱骗人,小恩小惠笼络人,不择手段拉人入伙。全能神“大祭司”赵维山教唆信徒:为了拉人入教付出什么代价都值得。为此,他们制定了摸底策略:摸清发展对象的好恶,对症出招——他爱吃肉,就给他买二斤;喜欢打麻将,就陪他打三天;必要时施以色诱,只要他能信神。色诱是他们拉人入伙的重要手段,为发展帅哥,便以美女为诱饵,为发展美女,则派出帅哥去诱骗。如“表现出色”被委任了职务,还为其配备一名异性秘书伴随身边,使其死心塌地充当帮凶。

冰柜藏尸案死者钱序德家乡新庄一组附近某村村民王志强(化名),在十多年前,两名全能神年轻女子曾找到他家,让他加入,他没让她们进门。没过多久,他就看到钱序德有一次外出时,被四五个年轻女子簇拥,连水杯也有人替他拿,他就知道钱序德“进去了”。钱序德是汤山一带基督教界的知名人物,自20世纪80年代就开始和本族小叔、汤山基督教堂牧师钱传光等人一起信教传教,共同建起了现在的汤山教堂。结果,时年五十多岁的钱序德被色诱套进全能神。在钱传光看来,钱序德脱离教会之后在信仰的道路上走“偏了”。世上没有无缘无故的爱,人们啊,千万警惕! 

钱序德加入全能神之后,试图拉拢当年因他传教而信奉基督教的多名信众,但被拒绝。继钱序德之后,他的妻子皇甫红英加入了全能神,堂嫂李兰珍则是皇甫红英的追随者,随后是钱序德的女儿钱立梅和19岁的外孙女缪珂妍,除当过兵的儿子钱立勇外,钱序德全家加入全能神。这便是全能神亲传亲、邻串邻“传销式”拉人入伙的方式,他们大打亲情牌友情牌把亲友全套进陷井。

能,能害人

全能神宣扬“末日审判”说,声称信的人会“得救”,不信的人则会遭殃。全能神崇拜一名被称为“女基督”的神秘女子,要求信众对其“绝对服从,不得分析对错”。在绝对服从的母亲眼中,凡是不信教的是“老魔鬼”,都必须脱离关系或予以除掉。钱立勇觉得可笑,反问她,“外婆也不信教,难道也是老魔鬼?”2018年6月30日下午,钱序德在外孙女的主持下与不信全能神的钱立勇断绝了父子关系。那天晚上,钱立勇喝了酒,越想越生气,赶回家中跟姐姐吵了起来,动手扇了她耳光。姐姐用棒槌打他,甚至用手抓他的下身,母亲一板凳打在他头上……直到现在,都想不通,他最亲的人为何下那样的狠手。

全能神内部严禁脱离和背叛。该教内部一份规章制度中写到,进入教会但又“不是甘心信的”是魔鬼,不仅其本人要受惩罚,将其引入者也将被“开除或限制起来”,而且“人人有责任执行”。钱序德年老多病需长期吃药,加入全能神多年未见好转,想加入“新道”,据说入了“新道”,一些医院难以医治的重病就会好。随着钱序德改信“新道”,他与妻女之间的矛盾愈演愈烈,到了你死我活的地步,后“新道”因他三心二意没接收,钱序德与妻女之间的关系才有所缓和,但仍被妻女严密控制。他们外出“旅游”,女儿把父亲救命的药都扔了,说什么信主信得好病自然就好。2019年5月12日,走火入魔的钱立梅在河南商丘跳楼自杀惊动了警方,“冰柜藏尸”案随后被发现。钱序德(因病死亡)和妻子、堂嫂(二人绝食死亡)3具尸体被叠放在一个冰柜中,发现时已缩水、变形。在他们死后,其他人为何不通知家人,而是将尸体存放在冰柜中?全能神心狠手辣,几个亲密的家庭灰飞烟灭,教训惨重!

众所周知,2014年5月28日,山东招远发生一起命案,6名全能神信徒因讨要电话号码无果,把一名陌生女子视为“邪灵”,光天化日之下将其活活打死,全能神邪教之凶残因此广为人知。据王志强介绍,受全能神歪理邪说影响,当地很多信徒的家庭都发生了变故,有的夫妻闹离婚,有的信徒被逼跳井。除此外,近年来国内还发生了多起全能神杀人、伤人的案件。1998年10月30日至11月10日,全能神护法队在短短12天内制造了8起抢劫殴打案件,受害人或被打断四肢或被割去耳朵。2010年期间,为“惩戒”一名想要离开的信徒,全能神护法队将其仍在读小学的孩子残忍杀害,在脚心印上闪电标志后把尸体藏匿于一处柴垛,其残忍骇人听闻!

         

图片2.png

       神,神经病

缪珂妍得知母亲跳楼后,开始不相信,但过了一会就表现得“非常镇定”。在钱立梅跳楼的次日,缪珂妍和自己的“小男朋友”也曾试图服毒自杀,但因为买的是假老鼠药没有成功。事后,她对谁都不信,认为别人都在算计她,对亲戚介入此事的动机充满怀疑,“难道你们真是为我受益吗?我今年已经19岁了,到底谁为了谁我不懂吗?人心本来就很险恶……”“(缪珂妍)真是无药可救了。”其父缪登山向这位亲戚发出感慨,“被他们洗脑洗得不成样子了,现在变得跟她妈一模一样。”“小姑娘我感觉不正常。”商丘市公安局一参与处理此事的民警曾对媒体记者说。小姑娘不正常,她母亲和外婆不正常,所有全能神信徒的不正常源于“女基督”杨向彬的疯疯癫癫。

1989年,山西大同的农家女杨向彬高考失利得了精神分裂症,杨的父母不仅不给她治病,还利用其胡言乱语,说是通“神”了,把她拉入邪教组织呼喊派,得到了一些信徒的膜拜。呼喊派骨干赵维山看上了杨向彬这个“活财神”,背叛妻子,把小他22岁的妙龄靓女杨向彬发展为“小情人”,使得他剽窃曲解的基督教圣经而胡编滥造的“鬼话”,统统借其“小情人”的打胡乱说,化作坑蒙拐骗的系列“神话”。逐渐形成了一本很厚的书,命名为《东方发出的闪电》,又叫《神宝座发出的声音》,也即后来被他们奉为经典的《话在肉身显现》。在赵维山的支持和吹捧下,杨向彬不断说出“神话”,其权威逐渐得到认可,被追捧为全能神的“女基督”。她与自封为大祭司的赵维山等人组成七人核心班子,高踞全能神邪教权力塔尖,但实际是只能写歪理文章的傀儡,其肉体和灵魂全部攥死在邪魔赵维山的掌心,是他骗财敛色的道具。

1993年,杨向彬嫁给赵维山,2000年随赵维山叛逃美国,成为西方反华势力的走狗,逐渐将全能神发展成为政治立场最反动、活动手法最诡秘、发展蔓延最迅速、暴力倾向最突出、现实危害和潜在威胁最严重的带有黑社会性质的邪教组织。以“疯子”杨向彬为“女基督”的全能神谋财害命,祸国殃民,位居世界十大最危险邪教第三名。

道德沦丧,亲友反目,家破人亡,人财两空,“冰柜藏尸”案是前车之鉴,谁信全能神等邪教谁倒霉死!



编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600