您的位置:首页 > 反邪前沿 >
广汉对停车管理公司收费员进行反邪教宣传
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-01-31 15:43:06 】 【 来源:广汉长安网 】

  为进一步深化反邪教宣传,提高辖区群众识别邪教、抵制邪教侵蚀的能力,5月17日早上,广汉对停车管理公司100余名停车管理员进行反邪教知识宣讲。


  本次给收费员宣讲的主要内容有:一是讲解邪教的危害和如何识别邪教;二是如果在停车收费的过程中,收到了邪教的反宣币,要及时上交停车管理公司,由公司与银行进行兑付;三是了解我市对举报邪教违法犯罪活动的奖励办法,希望收费员积极参与反邪教工作。通过本次宣传活动,我市的社会政治环境得到进一步净化。


  


编辑:李韵雪

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600