您的位置:首页 > 反邪前沿 >
省委防范办督查组到广汉督查反邪教工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-01-31 15:41:48 】 【 来源:广汉长安网 】

  10月11日上午,省委防范办督察组来到广汉,对我市十九大前防范和处理邪教工作进行督查。德阳、广汉委政法委相关陪同。


  督察组先后到广汉市拘留所、金雁派出所、金雁社区、老年大学等地,通过观看展板、查阅资料、询问防控措施、听取相关汇报等方式,对我市防范和处理邪教工作进行了详细了解。


  督查组肯定了广汉市反邪教基础工作做得扎实,特别对广汉创造性地开展反邪教工作给予高度赞赏。


编辑:李韵雪

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600