您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
中江县司法局常态化抓牢疫情防控工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-25 11:19:46 】 【 来源:中江司法

    根据中江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室工作部署,县司法局结合当前疫情防控形势,统一思想、认真落实,切实做到了疫情防控工作常态化。


9.png


    加强宣传、营造防疫氛围


    通过LED显示屏、微信公众号、微博等新媒体平台,滚动播放疫情防控宣传标语,提高群众的知晓率,警示群众对防疫工作思想认识与实际行动“双到位”,营造良好的社会抗疫氛围。


    加强管理、筑牢安全防线


    在局机关门口设置登记台,组织办事群众认真落实登记、测体温、扫健康码等措施,时刻提醒群众少聚集、戴口罩、勤洗手,严格把好把牢第一道安全防线。


    加强消毒、创建卫生环境


    安排工作人员,坚持每日对楼道、办公室等进行消毒,干部职工保持办公场所通风透气,全局上下严格执行机关卫生管理制度,时刻做到安全防疫。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究