您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
什邡市司法局开展律所、公证处党务业务督导工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-19 10:36:25 】 【 来源:什邡司法

5.png


  近日,什邡市司法局党风政风监督员和业务科室组成工作检查小组到全市各律师事务所、公证处,督导检查党务业务工作开展情况。

  

  督导组先后走访了四川方纬律师事务所、四川明炬(什邡)律师事务所、四川宏剑律师事务所和什邡市公证处,听取了公证处及各律所关于各项工作开展情况的汇报,实地查看了各律所党建工作、扫黑除恶、案件代理、档案管理等工作开展情况的相关软件资料,并与各支部党员进行了座谈交流。

  

  督导组认为各抽检党支部工作台账记录完善,党员坚持写个人笔记,党建工作开展扎实有力;档案管理规范化、涉黑涉恶案件代理登记管理、公益法律服务等业务工作也开展有序,做到了党建与所建相结合、党务与业务相促进。希望各党支部继续做好支部制度建设、创新支部工作,为下一步党支部换届选举打下了坚实的基础。

  

  此次督导,工作检查小组针对部分律所存在党建工作重视不够、制度不健全、档案管理不规范等问题提出了整改意见,全面促进了律所、公证处日常工作的开展。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究