您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
罗江区司法局:冬日“送温暖”扶贫扶志更扶情
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-05 14:50:26 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网德阳12月4日讯(章璐)11月29日, 罗江区司法局到帮扶乡镇金山镇开展寒冬送温暖活动。

  

  入冬以来,罗江区司法局帮扶干部深入贫困户家中了解帮扶群众的生产生活困难,实地查看贫困户家中的保暖措施等情况,组织开展“访民情、解民忧、送温暖、献爱心” 暖冬志愿服务活动,为71户贫困户送去价值7100元的棉被过冬物资,确保困难群众度过一个温暖的冬季,切实将温暖送到贫困户心中。

  

  此次活动是落实区委、区政府关于做好困难群众温暖过冬工作的部署要求的具体举措,是推进不忘初心、牢记使命”主题教育在脱贫攻坚工作上的重要实践,为贫困群众办实事、解难事、增强扶贫实效,真正做到了扶贫帮困送温暖,较好地履行了司法行政机关应尽的社会责任。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600